keyboard_arrow_upTOP

保溫/保冷容器

THERMOS高真空斷熱科技
保冰、保鮮、保冷、保溫多功能,美味時間更長久

THERMOS 膳魔師保溫容器是一個結合材料學、食品營養學跟美學的產品。

THERMOS 膳魔師以真空斷熱和焊接技術為傲,向世界展現保溫性能最好的產品魅力。THERMOS 膳魔師長期致力研發高科技高真空斷熱科技,將雙層優質不銹鋼內部抽真空處理,容器內的真空隔熱層,能有效的達到保溫效果。THERMOS膳魔師保溫產品,保證能夠帶來最佳的保溫效果讓食物、飲品保溫時效更長久、更新鮮,帶來更便利的生活。

THERMOS 膳魔師是全球歷史最悠久的的真空保溫品牌,也是全球真空保溫產品第一品牌。保溫性能、輕巧與耐久,是研發團隊不變的追求。多元的產品用途開拓也是我們的重要目標。THERMOS 膳魔師在食品科學的知識基礎上,在雙層不銹鋼之間運用高真空斷熱科技,延長食物或飲料享用的時間。換言之,膳魔師產品為消費者補捉住更多的美味時間。

THERMOS 膳魔師真空保溫瓶的秘密 溫度不流失的高真空層

真空不銹鋼保溫瓶是一種內外層不銹鋼中間有著高真空狀態的容器,由於瓶內增加了鏡面功能,能夠有效阻絕因輻射產生的熱的散失。正因為有這一層 “高真空層” ,讓膳魔師的產品能夠持續達到高保溫、高保冷的效力。